※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子確定から女の子に覆った方いませんか?!年齢的にも3人目で最後、、…

男の子確定から女の子に覆った方いませんか?!
年齢的にも3人目で最後、、最後にもう1度女の子育てたいと思い不妊治療6年半頑張って体外受精で授かりました。
妊娠判定もらってすぐから絶対女の子な気がすると根拠のない自信があったんですが15wのエコーを見てもらいR先生に男児完全確定とたった1回で断言され、とんたん先生には2回女の子80%と言われました💦
とんたん先生外れると聞いてじゃ男の子なんだろうなと頭では分かってても完全確定になって涙止まらずに、、
両方育ててきたのでそれぞれの大変さ可愛さは理解してるし生まれたあと可愛がれる自信しかないですがもう一生女の子は育てられないのかと思うとショックがあまりにも大きくて、、
たまに男の子だったのに次の検診で、産まれたら、女の子だったと覆った方を見かけます👶
自分にそんな都合のいい事起こるわけないと分かっててもまだ諦められず期待してる自分がいて😭

批判はご遠慮くださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私もとんたん先生に聞こうと思いとんたん先生のクチコミをココナラで見ました。
外れてるコメントもあったので外れる事もあると思います…

女の子に覆るのってへその緒が🐘と先生が見間違えたなら有り得ます!
🐘が見えたら確定かと思います…