あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
専業主婦です 専業主婦で自宅保育の子と会うと、旦那に申し訳ない〜自宅保育は孤独感じる〜と言っていて、当初はそうか?と思ってきたのですが笑 子どもが1〜2歳になり、確かに!と😂 何を買うにも旦那に感謝だし、子ども…
私と旦那の親はどちらも近くに住んでいます。 旦那の親は 昔ながらの風習の人で お宮参りの着物や ランドセルなど1人目に買ってくれましたが (ランドセルは買ってあげたいけど、女親じゃなくて私たちが買っちゃって大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント