あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
「家族・旦那」に関する質問
産前産後の許せない言動 初産で3日がかりで出産後、母子同室で寝不足ボロボロからの退院。 自宅でも慣れない新生児のお世話に必死だった。 そんななか食事作ってくれるのはありがたかったけど(旦那は料理できないからミ…
妊娠五ヶ月なのですが帯状疱疹になってしまいました。 皮膚科を受診して幸い範囲も小さく、薬も産婦人科の先生と相談して問題ないと言ってもらったものを服用してます。 そんな私の様子を見ていた夫の発言に腹が立ちます…
パパって、絶妙に悪いタイミングで帰宅しません? しかも今日に限って!!みたいな日でもある 習い事で帰りが遅く、早く寝かせたくて、色々急ぎ、あと寝させるだけ!!ってタイミングでご帰宅。 子供はテンション上がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント