あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
「家族・旦那」に関する質問
意見頂きたいです。 子供もうすぐ2ヶ月、育休中です。 体外受精を経て産まれた娘がおります。 旦那が転職して一年経ちますが、社内に気になる人がいるようです。 もともと私が不妊治療の為に休職している間に旦那が嘘を…
モヤモヤするので吐き出させてください💦 夫側の両親は離婚していて、 義母は生活保護。義父は彼女?らしき人と暮らしています。 義父は毎週食事に誘ってきたりして 私はうんざりしてる日々なのですが、 なにかひかかる…
保育園通う子供いて 旦那の協力も得られます。 私が面接受けるところが (受かるか分からないけど…) 9:00-19:00で 週5日勤務のうち、19:00終わりが週4日 そこから自転車で帰れば15-20分 雨とか雪とかだとバス電車で行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント