あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
あひゆママ
ああ。。わかりますぅ。
うちも昨日3番目を寝かしておいて長男と遊んでたら今絶賛おしゃべり大好き長女とわざわざ寝室にいき起こして結局長男と遊べず、3人一気に寝たいコールでした😲
3番目を寝かしてもらいましたがー考えたらわからないんですかね😥
余計なことしないで!って感じですよね😫
うちは余計に神経質ですぐ起きちゃうから寝かしつけは慎重で💦💦
「家族・旦那」に関する質問
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
財産分与の家具家電で、、、、 本日、離婚調停1回目でした!!! 財産分与なのですが、 家(持ち家/一軒家)には旦那が住み続け、 私は実家に帰るのでミキサー、ホットプレート、 掃除機くらいが貰えればいいなと思って、…
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント