コメント
さち
両親が、仲良しの様子をみて、
育った子供はグレない。と聞いたことがありますよー😊💡
アン
わかります💦
でも、私はそれで旦那を遠ざけていたら浮気されました〜(・・;)
今はすっかり仲直りしましたが‥
参考までにと思ってコメントさせていただきました💦
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
浮気されたんですか…💦
ただ、主人が鬱陶しいだけなのかもしれないです。毎日毎日、されるのが嫌で嫌で!!- 2月18日
チャグチャグ
うちは夫がハグして来たら、それを見て娘も、みんなでギューしよーって来ます(^^)
前は私も、ん〜…(−_−)って思ってましたが、ハグくらいのスキンシップは、子どもにも良い影響なのかな?と思って、最近はみんなでギューしてます(笑)
-
ひちゃ★
仲良しですね(*^^*)羨ましいです!
今は主人が鬱陶しくてダメなんです。- 2月18日
退会ユーザー
うちは、真逆ですね😙
私の両親はどちらかというと母が父を小バカにしていていた感じで、主人の両親は義母が義父を立てている感じで。
里帰り出産を主人の実家で私だけお世話になっていたのですが、主人の両親が、毎朝いってらっしゃいの見送りとチューをしていたのが衝撃的で‼️←ケンカ明けだろうが、毎日無事に帰宅できるか分からないからするそうです。
それの影響なのか?うちも、私は毎朝主人を玄関まで見送るのは当たり前、毎日朝晩はチューやハグは子供の前でも堂々としてますね😌子供達も大きくなりましたが、それに関しては何も言わないですね 笑
今のところ、上の子も学校の参観とかも嫌がらず(むしろ、友達に紹介してくれるくらい)で、それも要因の一つならいいなぁ、と思ってます😉
ひちゃ★
子供の前では喧嘩は絶対しないです。
主人がキスしようとすると上の子が「こら~」って、主人を叩こうとしますw