※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
家族・旦那

主人もストレスになっている事は分かっていますが、二人目出産してから…

こんばんは。
主人もストレスになっている事は分かっていますが、二人目出産してから
毎日まいにち、帰ってきたらチュー、ギューッとか…嫌で嫌でムカついてきます。子供が見ている(起きている)時は、夫婦の時間はありえないんです。寝たら良いと言っていますが、子供よりも先に寝ている主人…次の日になって寝ちゃったからと言って近寄られるのが嫌で、最近は1番のストレスになってきています。
どうしたらいいでしょう…

コメント

さち

両親が、仲良しの様子をみて、
育った子供はグレない。と聞いたことがありますよー😊💡

• ひちゃ★

ひちゃ★

返事ありがとうございます★
    子供の前では喧嘩は絶対しないです。
    主人がキスしようとすると上の子が「こら~」って、主人を叩こうとしますw

• 2月17日
アン

わかります💦
でも、私はそれで旦那を遠ざけていたら浮気されました〜(・・;)
今はすっかり仲直りしましたが‥
参考までにと思ってコメントさせていただきました💦

• ひちゃ★

ひちゃ★

浮気されたんですか…💦
    ただ、主人が鬱陶しいだけなのかもしれないです。毎日毎日、されるのが嫌で嫌で!!

• 2月18日
チャグチャグ

うちは夫がハグして来たら、それを見て娘も、みんなでギューしよーって来ます(^^)
前は私も、ん〜…(−_−)って思ってましたが、ハグくらいのスキンシップは、子どもにも良い影響なのかな?と思って、最近はみんなでギューしてます(笑)

• ひちゃ★

ひちゃ★

仲良しですね(*^^*)羨ましいです!
    今は主人が鬱陶しくてダメなんです。

• 2月18日

うちは、真逆ですね😙

私の両親はどちらかというと母が父を小バカにしていていた感じで、主人の両親は義母が義父を立てている感じで。

里帰り出産を主人の実家で私だけお世話になっていたのですが、主人の両親が、毎朝いってらっしゃいの見送りとチューをしていたのが衝撃的で‼️←ケンカ明けだろうが、毎日無事に帰宅できるか分からないからするそうです。

それの影響なのか?うちも、私は毎朝主人を玄関まで見送るのは当たり前、毎日朝晩はチューやハグは子供の前でも堂々としてますね😌子供達も大きくなりましたが、それに関しては何も言わないですね 笑
今のところ、上の子も学校の参観とかも嫌がらず(むしろ、友達に紹介してくれるくらい)で、それも要因の一つならいいなぁ、と思ってます😉