コメント
みこみこ
チンですかね?(笑)
n
女の子ですかね😍?
私は女の子希望でしたが
男の子でした!どちらでも可愛いわが子ですが💕
エコーのお股の部分が全然違う気がします!
-
あっちゃん
そうなんですね!!私は特に希望はなかったのですが、主人が男の子がいいって言ってたので、なんだか申し訳なくなっちゃって(^_^;)
でも、性別はどちらにせよ、元気に育ってくれてるので、早く会いたいです♡エコーが全然違うなら、確実ですね✨- 2月17日
-
n
グッドアンサーありがとうございます(๑*_*๑)♡私は旦那と旦那の家族が女の子希望でしたので最初戸惑いました😭😂
ないものねだりです♡(笑)- 2月17日
-
あっちゃん
そうなんですね!!
周りの期待があると、ちょっとプレッシャーですよね^^;
お互い無い物ねだりかもしれませんが、元気な赤ちゃん産みましょう♡- 2月17日
退会ユーザー
女の子かな?と思いました◡̈⃝︎⋆︎*
-
あっちゃん
やっぱりそうですかね(о´∀`о)
先生にも、8割女の子って言われたんで、間違いなさそうですね♡- 2月17日
りんちゃんママ
女の子っぽいですね😍
-
あっちゃん
男女のお子さんがいらっしゃるママさんが、そうおっしゃるなら間違い無さそうですね♡
楽しみです^_^- 2月17日
退会ユーザー
これは女の子ですね!
-
あっちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱり女の子意見が多数で確信しました♡いっしょにお買い物とか行くの楽しみですー✨- 2月17日
あっちゃん
そう見えますよね!!笑っ
先生には8割女の子って言われたんですが、主人が男の子希望で、もしかしたら!って笑
どちらでも嬉しいんですけどね♡
みこみこ
いやでもみなさん女の子ですね(笑)確かに葉っぱ見えますもんねー💓でも見方によってはチンにも見えますけど(笑)🍄
あっちゃん
そうなんですよー!!エコーの動画見直して、主人が「これ付いてない!?付いてるよ!付いてる!」って笑
女子に対して失礼な発言を連発。将来娘に嫌われるのが怖いみたいです^^;
みこみこ
男の子希望ならそう思いたいですよね!(笑)でも女の子の確率が高そうですね❤️❤️(笑)旦那さんのためにまた頑張ってください❤️❤️❤️
あっちゃん
ありがとうございます💕
また頑張ります笑っ