コメント
yukino
私は先に送りました!
子どもが生まれると長距離の移動は難しく、いつ会えるかわからないので😂
それに少しでも早くお祝いしたかったので♡
yukino
私は先に送りました!
子どもが生まれると長距離の移動は難しく、いつ会えるかわからないので😂
それに少しでも早くお祝いしたかったので♡
「出産」に関する質問
ようやく里帰りをしたのですが、出産のことを考えると怖いです💦初産なので陣痛も想像つかないし無事に出産終えられるかとか、ベビーは健康だろうかとか不安でしょうがないです。小さめベビーなのでまだ産まれないでほしい…
里帰り ガルガル期 実家に帰り出産した後両親と言い合いになりました。 原因は色々あったのですが、喧嘩した際母親に【じゃあ実家に帰ってこなきゃよかったのに】と言われたり【◯◯(愛犬)ちゃん可哀想】などと言われま…
帝王切開3回回以上されてる方に質問です! 子宮薄いから次回の妊娠気をつけてねーとか言われて、その後妊娠しても出産まで前置胎盤など特に問題ありませんでしたか?💦 次回の妊娠出産のために参考までに教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニトマト
お返事ありがとうございます🎵
子供が産まれるとなかなか都合つかないですよね…本当は会えるといいんですが🎵✨
友達には送るね?という感じで事前に知らせ送られましたか?それとも突然送られましたか?
yukino
送ることは伝えました!
日付や時間の指定も聞いておきました。
あとは出産祝いとは別に久しぶりに会う時にちょっとしたお菓子(1000円前後のもの)とか用意すると喜ばれますよ🙌
ミニトマト
日付指定の方が相手も受け取りやすいですもんね✨
また、久々に会われた際の手土産もありがとうございます‼参考にさせていただきます🎵