コメント
BossBaby@💗☃️💛
排卵日は病院等でチェックしてもらって確定の排卵日ですか?
アプリ等での予測でしたら排卵日は30日では無かったのかもしれませんね。
排卵出血か不正出血かは排卵日が確実に解っていない限りはどちらか解らないと思われます💦
おもいあたる仲良しから3週間経ったのちの陰性であれば今回は妊娠していない事になります😢
排卵日は病院等でチェックしてもらって確定の排卵日ですか?
アプリ等での予測でしたら排卵日は30日では無かったのかもしれませんね。
排卵出血か不正出血かは排卵日が確実に解っていない限りはどちらか解らないと思われます💦
おもいあたる仲良しから3週間経ったのちの陰性であれば今回は妊娠していない事になります😢
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まむ
病院などは行っていません!
ルナルナでの管理です😭
仲良しからちょうど2週間後にルナルナでの生理予定日3日前に検査薬やったら陰性でした。今は予定日3日経ってます
では排卵がアプリの予測とは遅れていた事になるかと😢
仲良しから2週間で陰性でしたら可能性は低いかもしれませんね😢
アプリはあくまで予測でしかありません。
まだお子様を出産され1年経っていないようですので生理周期も安定はされていないかと思われますので、本格的に妊娠を望まれるのでしたら基礎体温を計りつつ排卵検査薬で排卵日を特定される事をおすすめします