その他の疑問 夫婦でお酒をよく飲まれる方、酒代含む食費は月にいくらぐらいかかって… 夫婦でお酒をよく飲まれる方、酒代含む食費は月にいくらぐらいかかってますか( ´・ω・`)?? 外食費なしの金額、大体でいいので教えてください😫✊! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 夫 体 夫婦 食費 お酒 外食 ぽんちゃん(8歳) コメント ジャンジャン🐻 4万くらいですかね😅 野菜、米はもらってるので、おつまみ代がかさんでます。笑 2月17日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! おつまみ代、なんやかんやでうちも結構かかってます(´-ι_-`) 野菜をもらえるのいいですねー😆💖 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
おつまみ代、なんやかんやでうちも結構かかってます(´-ι_-`)
野菜をもらえるのいいですねー😆💖