※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
子育て・グッズ

平日は仕事と育児家事で忙しく、週末は家事や買い物に追われています。子供との時間が限られていて、遠出する気力もない状況で効率が悪いと感じています。

平日は毎日仕事と育児家事でバタバタ。
週末はたまった家の事や買い出しに行きたい。
そんなこんなで子供とは近所の公園で遊ぶくらいしか出来ていません😭
周りの話を聞くと遠出したりしてますが、そこまでの時間も気力もなくて…。ただ効率が悪いだけな気もして子どもに申し訳ないです💦💦

コメント

ちぃ

十分ですよ!!月一回くらい遠出計画してあげればこどもは公園大好きですし今は下手に人が集まるところインフル怖いですし!!毎日ご苦労様です(>_<)

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!
    わたしもインフル怖いです😭💦
    公園でも楽しく遊ぶ息子を見て、嬉しくなる一方、申し訳無くも思っていました。。。共働きだし、無理せずできる範囲で頑張ろうと思います!!

• 2月17日
もちもち

うちなんて、寒くて公園も私が行くのが億劫で最近買い物くらいしか行けてないです😨

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!
    親は公園寒いですよね😅
    児童館とか土日もやってますが、今の時期インフルが怖くて地味に公園しか行けないです。働きながら土日もアクティブに遠出するママさん、凄いなーっていつも思ってます💦

• 2月17日