コメント
はじめてのママリ🔰
褒めちぎって伸ばすですかね😂
夜ご飯作り、洗濯、19時半~22時は赤ちゃん担当してくれます!
ママリ
夫婦で一緒に成長するのが1番良いです🫶
-
S
たしかにそれが一番理想です🥹🥹🎶
出来るようにがんばります🔥- 7月9日
はじめてのママリ🔰
褒めちぎって伸ばすですかね😂
夜ご飯作り、洗濯、19時半~22時は赤ちゃん担当してくれます!
ママリ
夫婦で一緒に成長するのが1番良いです🫶
S
たしかにそれが一番理想です🥹🥹🎶
出来るようにがんばります🔥
「育て方」に関する質問
小4娘が性的なことにすごい興味があり、学校のパソコンのスライドで性的な過激な内容を作っていました。先生から指摘があり、知りました。 今後どうしたらよいのでしょうか? YouTubeの主が私でして、私が成人しているた…
生後一ヶ月半、本当に寝ません😂 朝7時〜21時までの間に5〜15分を4~5回寝るぐらい。 もちろん抱っこで、1度もベッドで寝ない日もザラにある。 あとはひたすら抱っこしていないと泣きます😵💫 抱っこしてても泣きます😂 夜も2…
毎日のようにキレ散らかして暴れる小2。 今日はお店でもキレて即帰宅… 発達に問題ありますかね…もう話が通じなくて、育て方が悪いのかな…一緒にいるの辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様素敵です🥹👏✨
今は共働きが増えているのに家事や子育ては主婦の仕事とされている旦那さんまだたくさんいますよね😭
そんな感じだと手伝うって何よ!泣いてるよ〜って誰の子よ!と叫びたくなると思います。
不向きだとしても、やろうとする気持ちさえあれば十分だと私は感じます❣️
S
ほんと私も褒められたいぐらいです!!!笑
わー!いいですね!✨️
私の所は、掃除と洗濯とかはしてくれますが
子育ては不向きです、、笑
S
ほんと半数以上がそうですよね🥲🥲
抑えきれなくて100言っちゃうので
周りから可哀想なってよく言われます🤣🤣
わー!私もそう思うようにします🥹
考え方素敵で尊敬します😭😭✨️