コメント

ピカチュウ
数値は減ります!
全部が全部いい精子ではないらしいので。
まぁまぁいい方だと思いますよ!
私の夫は精子濃度500万個だったので( ;∀;)w
ピカチュウ
数値は減ります!
全部が全部いい精子ではないらしいので。
まぁまぁいい方だと思いますよ!
私の夫は精子濃度500万個だったので( ;∀;)w
「人工授精」に関する質問
人工授精をすると 精子の寿命が短くなるのですか? 排卵日2日前とかに人口受精された方妊娠できましたか? 9日の11:00ぐらいに人工授精をしました。 オピオドルを打ち、 10日の21:00くらいに排卵痛あって、 11日…
(検査薬の写真が写ります。) 妊娠検査薬のラインについて質問です。 10/4に人工授精をして、9日後の今日フライングで検査薬を使ってみたところ、 線の細い陽性がでているのですが、これは本当に陽性なのか不安です。 …
人工授精から2週間後、陰性だと妊娠してないですよね? 体温は37度をキープしており、日中も火照り、気持ち悪さもあります。。ルトラールを人工授精後2日後から服用しているのでそれでこんな体調不良なんでしょうか、、 …
妊活人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
減るのは普通なんですね!
先生の説明では今回は微妙っぽいというニュアンスで話されたので😅
500万個だったんですね!
その時に妊娠されましたか??
ピカチュウ
すぐ妊娠する方は精子が1億2億あるので、そこと比べると少ないので微妙と言われるのかもしれません😰
でも運動率や奇形率も大事なので、量だけでは判断できないようです。
今結果まちです!💦