子育て・グッズ ふと疑問に思ったんですがベビーカー二台なぜ持ってる方いるんですか?どう使い分けされているんですか? ふと疑問に思ったんですが ベビーカー二台なぜ持ってる方 いるんですか? どう使い分けされているんですか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ Ⓜ︎(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント h0ta 2つありますが、A型B型ともってます。 車に乗せっぱなしのと、お散歩のときに使ってるのとあります。 まだ下が小さいのでA型を車に乗せてます。 B型は散歩のときに上の子を乗せてます。 2月17日 Ⓜ︎ そうなんですね! 二人いるとやっぱり二台必要になりますか? 2月17日 h0ta うーんまだ今の所1個と抱っこ紐です 大きくなったら必要かなーと(笑)重くて辛いです(;´Д`) 2月17日 Ⓜ︎ 重たいですよね💦 どっちみち二台必要になっちゃうんですね! うちも年子狙ってるんで参考になります♩ 2月17日 h0ta あとは2人乗り買おうかーといってたのでそっちになるかもです ´ω` )/ ただ2人乗り少しでかいので軽自動車には厳しいです... 2月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね!
二人いるとやっぱり二台必要になりますか?
h0ta
うーんまだ今の所1個と抱っこ紐です
大きくなったら必要かなーと(笑)重くて辛いです(;´Д`)
Ⓜ︎
重たいですよね💦
どっちみち二台必要になっちゃうんですね!
うちも年子狙ってるんで参考になります♩
h0ta
あとは2人乗り買おうかーといってたのでそっちになるかもです ´ω` )/
ただ2人乗り少しでかいので軽自動車には厳しいです...