サプリ・健康 体がキツかったり、イライラしたりするので命の母ホワイトを服用してみ… 体がキツかったり、 イライラしたりするので命の母ホワイトを服用してみたいなと思っていたのですが授乳中は駄目だと言うことを知り色々調べていたところサジージュースにたどり着きました。 サジージュースでも、 私のような体の不快感が軽減したと言う方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 授乳 授乳中 体 服 ジュース もにゃん(6歳, 8歳) コメント やまちゃん 今、サジー飲んでますが貧血以外にはあんまり効果ないように思えます😌 ふつうに毎日イライラしてます💦 2月17日 もにゃん えぇー😱 そうなんですね😂笑 けど、疲れたりイライラが貧血からだったら効果ありそうですよね😍 頼んでしまったので、 楽しみながら飲んでみたいと思います⭐ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゃん
えぇー😱
そうなんですね😂笑
けど、疲れたりイライラが貧血からだったら効果ありそうですよね😍
頼んでしまったので、
楽しみながら飲んでみたいと思います⭐