コメント
やまちゃん
今、サジー飲んでますが貧血以外にはあんまり効果ないように思えます😌
ふつうに毎日イライラしてます💦
やまちゃん
今、サジー飲んでますが貧血以外にはあんまり効果ないように思えます😌
ふつうに毎日イライラしてます💦
「体」に関する質問
1歳半の子供が病院から恐らく胃腸炎と診断されました。 今のところ最後の嘔吐から12時間位経過したのと、下痢も6時間してないです。 今日明日の様子見になると思いますが、私のみ今週の日曜日に妊娠中の友達と会う予定で…
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もにゃん
えぇー😱
そうなんですね😂笑
けど、疲れたりイライラが貧血からだったら効果ありそうですよね😍
頼んでしまったので、
楽しみながら飲んでみたいと思います⭐