サプリ・健康 質問です!比較的生理前に大量の寝汗をかいて起きて着替えをします…それ… 質問です! 比較的生理前に大量の寝汗をかいて起きて着替えをします… それも服が濡れたぐらいならいいんですけど布団や毛布などもビショビショ… 暑いかな…と思い羽毛ぶとんはかけず薄手のTシャツに短パンで寝てます! 2人目出産後から酷くなりなんかの病気⁉︎っても心配なってしまいます🤦♀️ 同じ経験されてる方いますか? いたら対策や改善方法教えて下さい🙇♀️ ちなみに極寒の地域住まいです! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 着替え 生理 出産後 布団 出産 生理前 服 2人目 パン Tシャツ あんまる(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 体温や体調に合わせて、 服装や室温調節するしかないかなーって思います😭 2月17日 あんまる そうですよね… できることはやってるつもりなのですがなかなかうまくいかないです💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまる
そうですよね…
できることはやってるつもりなのですがなかなかうまくいかないです💦💦