いつも眠れないので、夜更かしするママさんは次の日眠くないですか?この時間何をしていますか?
度々失礼致します。いつも眠れないのですが、この時間まで起きてるママさん次の日眠くないですか?それとこの時間何してますかー?
- Stone(8歳)
コメント

ママ
私はねれば寝られるのですが、起きてます笑
1人で過ごせる自由時間なので、つい寝るのが遅くなってしまい翌日はやはり眠いです…
携帯みてます(^^)

ママリ
眠いですね笑笑
でも、この時間のネットサーフィンと録画ドラマ見るのが楽しくて😆❤️
-
Stone
分かります😁楽しいですよね~❗❗
- 2月17日

ひろ
次の日は眠いです(笑)ガッツリ昼寝します😅この時間はママリ見てたり、動画見たりケータイ触ってることがほとんどです✨
-
Stone
同じです❗ありがとうございます❗
- 2月17日

こしあん
1日眠いのに、この時間は、中々眠くてもねれなくて諦めて、おやつ食べたりテレビみたり、日記書いてます_(:3」z)_
-
Stone
分かります!昼間眠いですなのにこの時間になると寝れないです💦💦なるほど!ありがとうございます。
- 2月17日

milky
寝たいんですけど、眠れないんですよね😅ひたすら携帯ポチポチです!!次の日子供のお昼寝と一緒に寝ちゃってます😂
-
Stone
ありがとうございます!
- 2月17日

ゆーめろ
息子が寝てから録画潰しタイムです(笑)
ベッド入ってからも寝れない場合は
ママリタイムにしてます!
-
Stone
ありがとうございます!ママリの皆さんお優しくていい方が沢山いらっしゃるのでママリタイムよくあります❗笑
- 2月17日

ぽむ
ドラマ見ながら裁縫してました🙋✨
時間がもったいなくてねれません(笑)
-
Stone
もったいない...分かります~❗❗ありがとうございます!
- 2月17日
Stone
本当にそうですよね自由時間...💦ありがとうございます!