ここ最近、左のあばらの中(?)がちょっとだけ痛いです(・_・、)運動不足で…
ここ最近、左のあばらの中(?)がちょっとだけ痛いです(・_・、)
運動不足でしょうか...
- レナ(19)(7歳)
コメント

マッチ
私は妊娠中右あばらが痛かったです。
マタニティヨガみたいに軽いストレッチをするとだんだん痛みが引きました🎵
ここ最近、左のあばらの中(?)がちょっとだけ痛いです(・_・、)
運動不足でしょうか...
マッチ
私は妊娠中右あばらが痛かったです。
マタニティヨガみたいに軽いストレッチをするとだんだん痛みが引きました🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングを習い始めて2ヶ月。 プールが楽しくて楽しくてどうしても調子に乗ってしまいます💦水の中に入ると学校のストレスから解放されたかのように落ち着いてできないというか…とにかく潜るのが好きで先生が話してても…
2歳の子を専業主婦で自宅保育してます。 私自身が今、体調面の影響で運転が出来ず、毎日ド田舎で寂しく育児していてメンタルがおかしくなってます。 こんな状態の中、どうしたら、前向き楽しく毎日育児出来るのでしょう…
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レナ(19)
そうなんですね!ストレッチ試してみます(´ー`)♡
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡
マッチ
グットアンサーありがとうございます。
同じ一ヶ月のママ同士ぼちぼちやりましょう❗