雑談・つぶやき 3人目欲しい❗️今回たまたま排卵日付近に仲良ししたからかなり期待してい… 3人目欲しい❗️ 今回たまたま排卵日付近に仲良ししたからかなり期待している(笑) 伸びオリもすごく出てたし排卵日付近に間違いなさそうでドキドキ🤣 3人目は30歳までには産みたい… 今年は29の年だからあと1年9ヶ月くらいしかないのか💦 妊娠期間省いたら妊活できるのは1年⁉️ 余裕あると思ってたけど全然ないじゃん😨 早く授かれますように…🙏🙏🙏 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 3人目 0歳 妊活 P.M(6歳, 8歳, 14歳) コメント mama...♡ 期待しちゃいますよね🤩💓 赤ちゃんきますようにー!! 良かったら妊娠菌置いて いきますー💕 2月16日 P.M コメントありがとうございます❗️ めちゃ期待してます🤣💕 でも悪阻が恐怖なのでいろんな意味でドキドキです😭💦笑 蒼mamaさんは妊婦さんなんですねー😍 羨ましい💕💕 妊娠菌たくさん貰っておきます(笑) 2月16日 P.M 1日フライングですが、今日検査薬やったら陽性でした😭💕 妊娠菌のおかげです🙏🏻🌈笑 ありがとうございました‼️ 3月1日 mama...♡ きゃー💓💓 おめでとうこざいます😍💕 自分のように嬉しいです☺️✨ 妊娠菌🤰置いて行ってよかった です😳✨✨笑 報告ありがとうございます😚💓 これから無理しないように してくださいー🤩 お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね☺️💓💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P.M
コメントありがとうございます❗️
めちゃ期待してます🤣💕
でも悪阻が恐怖なのでいろんな意味でドキドキです😭💦笑
蒼mamaさんは妊婦さんなんですねー😍
羨ましい💕💕
妊娠菌たくさん貰っておきます(笑)
P.M
1日フライングですが、今日検査薬やったら陽性でした😭💕
妊娠菌のおかげです🙏🏻🌈笑
ありがとうございました‼️
mama...♡
きゃー💓💓
おめでとうこざいます😍💕
自分のように嬉しいです☺️✨
妊娠菌🤰置いて行ってよかった
です😳✨✨笑
報告ありがとうございます😚💓
これから無理しないように