みるく(0歳、1才、4才、5才)
タミフル5日間、全て飲みきりました😊
長引かせると良くないらしいのでサッと飲んで私は治しましたよ☺

ころ
私は先週かかりインフルエンザAでした(T_T)1回吸引タイプの薬飲みました‼先生は大丈夫だからとゆうけれど心配で心配で仕方なく不安でした(>_<)ネットで調べたり色々しましたが合併症おこしたり長引いたりを考えると怖くて悪化せずに治ったので飲んで良かったと思うようにしています(´ω`)大丈夫だと信じるしかないですし、治すのが先です。お互い元気な赤ちゃん産まれるように頑張りましょう(^ω^)

マカロン
12wでインフルになりタミフル処方されて飲んでました!
特に胎児に異常は認められず、元気な子を産んでますし、妊娠経過も順調でした😳
不安ですよね、赤ちゃん大丈夫かなって病院の先生を信じましょう😌

k♡
皆さんご回答ありがとうございます😊
安心しました!!
はやく治すことが1番ですよね。
しっかり薬飲んで安静にしておきます。
ありがとうございます。

aki
だいぶ前の質問なのにすいません💦
私も現在7wでおとといインフルAの診断されて産婦人科でタミフル処方5日分されたんですが、飲み切りましたか?その後の赤ちゃんもどうか教えていただけるとありがたいです😣
-
k♡
飲み切りました。
赤ちゃんも元気に3580gで産まれました☺️
インフルだけではなくて上の子に風邪移されたり、副鼻腔炎になったりして薬漬けの妊婦生活でしたけど大丈夫でした💡
早く治して元気な赤ちゃん産んで下さいね💗- 12月28日
-
aki
前の投稿なのにわざわざ応えていただいてありがとうございます😭💓
3580g😳!!すごい😆
そうだったんですね😣やっぱり上の子から風邪貰ってしまいますよね💦妊娠中で尚更免疫も弱いし、、
ありがとうございます😊
薬も飲みきって体調も回復してきました😊
赤ちゃん、元気に育って、無事産まれてくること信じて頑張ります😣💓- 12月29日
コメント