コメント
Mimily
私もです😭😭
私の場合この子より先に自分の方が死ぬんだなーとか考えて悲しくなります(笑)
®️
私は今でも涙もろいです。。。(笑)
同じでした!夜になると色々悪いことやネガティヴなことを考えてしまい悲しくなったり、突然些細なことにイライラしてみたりして眠れなくなったりしました(´・ω・`)💔産後半年くらいで、子どもと外出する機会が増えたからか、情緒不安定は落ち着いてきたかなと思います!!!
-
スパイスガール
涙腺って戻らないんですかね…😭
まさに今の私です!
気分転換とかしたら、落ち着くんですかね?少し息抜きしながらやってみようと思います☺️
ありがとうございます!- 2月16日
結優
はじめてのおつかいとか見たらボロボロ泣いてしまいます。自分の子に置き換えてしまうんですよね。
子どもに大好き、大事、生まれてきてくれてありがとうって言うたびに泣きそうになります。
-
スパイスガール
わかります…子供が主人公の悲しい映画とか見るともうだめです…💦
この間何気なく「○○くん(息子)はお空からママのところに来てくれたんだよね〜」と言って自分で泣いてしまいました笑- 2月16日
なみ
わかります😅
私たち夫婦を選んできてくれたのかなって考えたら涙止まりません(笑)
なんか勝手に自分が今死んだらこの先の成長見れないんだなとか勝手に想像しては泣いてます(笑)
-
スパイスガール
そうなんです〜😭親戚の子に胎内記憶があったらしく「神様のところからママを選んできたんだよ」と言った話を聞いて号泣しました😭😭
「私に何かあったらこの子は…」とか思っちゃいますよね!- 2月16日
スパイスガール
同じ人がいてよかったです😭
なんなんでしょうねこの現象…