いちご
とりあえずどんだけ出てるかわからないので泣いたらくわえさせてました!
生後半年とかでも1時間おきのときもありましたよ🤣
ご心配ならリースの体重計とかもあるのでご検討を🥹
わんわん
たぶん足りてなくて泣いてるので、その度に授乳してるうちにたくさん作られてたくさん飲めるようになって間隔あいてくると思います👍🏻
いちご
とりあえずどんだけ出てるかわからないので泣いたらくわえさせてました!
生後半年とかでも1時間おきのときもありましたよ🤣
ご心配ならリースの体重計とかもあるのでご検討を🥹
わんわん
たぶん足りてなくて泣いてるので、その度に授乳してるうちにたくさん作られてたくさん飲めるようになって間隔あいてくると思います👍🏻
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月の母乳量どんな感じでしたか?😭 測定すると左右で15mlしか飲まないこともあれば120ml飲むこともあって母乳量がよくわかりません 張らなくなったので辞めてもいいんですが出るならあげたいです 皆さんどんなタ…
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
完母について質問です。 生後6日目で、量は出るのですが、 赤ちゃんが寝すぎてて全然吸ってくれません。 吸い出してもすぐに寝ちゃったり、何しても起きないです🥲 胸も張ってきて痛いし、1回の母乳量を飲めてないので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント