コメント
810
双子は出産してませんがNICUのある大きな病院は西宮近辺だと県立西宮、兵庫医大、尼崎総合医療センターだったと思います😊
個人病院で双子出産できるとこはわからないです😅
810
双子は出産してませんがNICUのある大きな病院は西宮近辺だと県立西宮、兵庫医大、尼崎総合医療センターだったと思います😊
個人病院で双子出産できるとこはわからないです😅
「病院」に関する質問
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
来年2月に出産予定です。 ずっとまだ出産は先だと思っていたけれど、だんだん近づいてきたなぁと感じてきて怖くなってきました🫨 出産について調べたり、 ママリでも出産レポとか見るようになってきて。 私は助産院で産…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーちゃん
個人に通ってて今のところで産めるんですが本当にこのままでいいのか怖くなって…
食事はやっぱり病院食ですよね…
810
食事は尼崎総合医療センターに入院してますが個人クリニックみたいな豪華なごはんじゃないです😅でも個人クリニックから転院して来られた方も総合病院にしては思ったより美味しいって言ってましたよ😅
3つともクリニックからの紹介状とかがないとかかれないと思うので、リスクとか発生した場合にどこか大きい病院に紹介してもらえるかクリニックで聞いてみたらどこか決まったとこがあるのかもしれません😊
マーちゃん
双子なのでお願いすればどこにでも紹介してくれるみたいです。
でも私の場合は二卵性で比較的リスクの低いタイプなので好きなようにしていいという感じで…
810
好きなようにって言われてもなかなかむずかしいですよね😅
後はお家からの距離とかもありますね😊
尼崎医療センターしかわからないですけど双子ママさんたくさんいるので評判はいいのかな?と思います😊
個室は希望してあいてたら入れるし、満室なら大部屋であいたらうつるとかできるみたいですよ😊