子育て・グッズ ベビーカーの角度について、10ヶ月の子供を育てている方が質問しています。10ヶ月頃の適切な角度について教えていただけますか? ベビーカーの角度について質問させてください! 現在10ヶ月の子供を育てているのですが、いまいちベビーカーの角度が定まりません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10ヶ月くらいの時みなさん、どのくらいの角度で使用されてましたか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ yoppi(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 外見えるように起こしてました!寝ちゃったら倒してました! 2月16日 yoppi 結構立ててらしたんですね! 寝たら倒してあげるといいんですね。 ありがとうございました♥︎∗*゚ 2月16日 はじめてのママリ🔰 MAXプラス膝かけを当てることもあります♪ジェットコースター気分なのか、わーいと手を上げて楽しそうですよ♡ 気に入るかわかりませんが試されてください✩ 2月16日 yoppi 背中に入れるということですね! やってみます★ 色々ありがとうございます✩*॰¨̮ 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
結構立ててらしたんですね!
寝たら倒してあげるといいんですね。
ありがとうございました♥︎∗*゚
はじめてのママリ🔰
MAXプラス膝かけを当てることもあります♪ジェットコースター気分なのか、わーいと手を上げて楽しそうですよ♡
気に入るかわかりませんが試されてください✩
yoppi
背中に入れるということですね!
やってみます★
色々ありがとうございます✩*॰¨̮