妊活 2月2日が排卵予定日で、周期は32日。昨日、今日に排卵する可能性はありますか? いきなりなんですが、、、 2月2日が排卵予定日【アプリ】で、実際の排卵は昨日、今日辺りって考えられますか? 周期は32日くらいです! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 プリマ(11歳, 15歳) コメント はるな アプリの予測はあくまで計算上なので、全くアテにならないですよ😅😅 普通の人でも、1週間以上遅れたりするそうです。 だからあり得ると思います^_^ 2月16日 プリマ お返事ありがとうございます😊 やっぱりそんな事あるんですね!(◎_◎;) 今朝から、トイレのたびにオリモノ多くて、、 肛門←汚くてすいません😓あたりまで痛みがきてたので(;゜0゜) 基礎体温つけてなかったの失敗でした💧 3日前までは子宮も痛くてあー!生理か〜!😩と思っていたのに😂 様子みます!ありがとうござます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそんな事あるんですね!(◎_◎;)
今朝から、トイレのたびにオリモノ多くて、、
肛門←汚くてすいません😓あたりまで痛みがきてたので(;゜0゜)
基礎体温つけてなかったの失敗でした💧
3日前までは子宮も痛くてあー!生理か〜!😩と思っていたのに😂
様子みます!ありがとうござます😊