コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングが18なら可能性なくはないけど低いですね💦排卵が4、5日ずれたらまだわからないですが!

cocoa
生理が10日間あるようですが、生理周期は安定してますか?
-
もふた
いつもは6日〜7日なのですが、今回は最後の方少量出血が続いてて妊活もしていたので婦人科に行きました!
結果はホルモンバランス少しズレたかな?って感じで問題なしでした!- 2時間前
-
cocoa
そうでしたか。
何日周期ってのは安定してますか。
生理周期が25-38日と幅があるように
排卵日もD11からD25までは正常範囲と言われています。
ただ周期が安定しているなら排卵日はあまりずれないと思いますが、今回生理が長引いたことを考えると排卵日がずれても不思議じゃないです。
例えば20日に排卵した場合、今日で高温期10日目でそろそろ陽性反応出るかなって頃ですね。- 1時間前
-
もふた
平均28日周期です!
今日検査して陰性でした🥲
排卵日ズレていてほしいです、、
8月15日に婦人科で採血して23日に結果聞いた時は、数値的にもうすぐ排卵起きそうな感じですねって言われました。
もうフライングしないで待ってみようと思います😵- 52分前
-
cocoa
生理が来るまでは希望もちつつも、ショック受けないように覚悟もしてしまうんですよね
- 47分前
もふた
生理予定日の4日前と2日前にフライングして陰性だったんですけど、ずっと妊娠超初期症状が続いててソワソワしています、、笑
今日も検査しようかしないかですごい迷っていて😭
排卵日が確定じゃないからどんなだろうと、、💭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
4日前にもなれば陽性でますよ!2日前陰性なら排卵後のホルモンによる症状かもですね💦
もふた
やっぱり出ますよね😭
いつも生理前なにも症状ないので変にソワソワしちゃいました!笑
ありがとうございました!