子育て・グッズ 保育園用のベビー布団はどこで購入されましたか?またおススメ教えてください😊💕 保育園用のベビー布団はどこで購入されましたか? またおススメ教えてください😊💕 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 保育園 ベビー布団 保育 ベビー ベビ mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あわわ うちは西松屋で買いました🙆 でも安いと すぐぺったんこになると 言われてしまいました(笑)🙄 2月16日 mama あーなるほど〜🤣 実際ぺったんこなりましたか?😭 2月16日 あわわ まだ通って1ヶ月 なので🙆 まぁ安いので ぺったんこになったら 買い換えようかと🤔 可愛かったので 十分です🤗 保育園楽しみですね 2月16日 mama たしかにそうですね😊💕 ほんと楽しみです😍✨四月からワクワクしてます😍 2月16日 あわわ 私も気合いいれて 給食袋やらなにやら かわいいキャラもので 揃えちゃったり(笑)😙 2月16日 mama うんうん揃えるの楽しいですね😍✨✨お金はしっかり飛んでいきますけど🤣笑笑 私も気合い入れて買い出し行かないとです❤️ 2月16日 あわわ うちもお金ふっとびました~🙄 楽しい保育園ライフに なりますよーに🙆 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あーなるほど〜🤣
実際ぺったんこなりましたか?😭
あわわ
まだ通って1ヶ月
なので🙆
まぁ安いので
ぺったんこになったら
買い換えようかと🤔
可愛かったので
十分です🤗
保育園楽しみですね
mama
たしかにそうですね😊💕
ほんと楽しみです😍✨四月からワクワクしてます😍
あわわ
私も気合いいれて
給食袋やらなにやら
かわいいキャラもので
揃えちゃったり(笑)😙
mama
うんうん揃えるの楽しいですね😍✨✨お金はしっかり飛んでいきますけど🤣笑笑
私も気合い入れて買い出し行かないとです❤️
あわわ
うちもお金ふっとびました~🙄
楽しい保育園ライフに
なりますよーに🙆