コメント

ぱちょり
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
ぱちょり
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
えみ
コメントがあたたかくて、泣けてきました😢💕ずっと気を張ってたんだと思います。毎晩、妊娠に関するサイトを見まくって…。今日はチャンスなのに相方に会えなくて。辛かったです。
ありがとうございます😌🍀
ぱちょり
気を張ったりストレスになると余計に良くないので、気持ちを前向きにしてとりあえずリラックスしましょ🤗✨
期待すればするほど、ダメだった時が辛くなってしまうので、どんな環境であろうと生理予定日を待つ間まではとにかくリラックスしたり、楽しいことしたりを私は心掛けました💗
ちなみに私はディズニーでパアッと遊んで全く期待してなかった時期に授かりました😂✨"妊娠しないなあ、しないなあ"って思った時の自分に言ってあげたいです"大丈夫だから気にしないで"って😂💗
えみ
やっぱりストレス負荷が大きいんですね😳今日偶然、仲良しのタイミングが出来て、今少しホッとしています☺️
あとは、生理予定日まであまり気にしないように過ごそうと思います😌
ありがとうございます💕💕