コメント

ぱちょり
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
ぱちょり
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
「タイミング法」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
妊活人気の質問ランキング
えみ
コメントがあたたかくて、泣けてきました😢💕ずっと気を張ってたんだと思います。毎晩、妊娠に関するサイトを見まくって…。今日はチャンスなのに相方に会えなくて。辛かったです。
ありがとうございます😌🍀
ぱちょり
気を張ったりストレスになると余計に良くないので、気持ちを前向きにしてとりあえずリラックスしましょ🤗✨
期待すればするほど、ダメだった時が辛くなってしまうので、どんな環境であろうと生理予定日を待つ間まではとにかくリラックスしたり、楽しいことしたりを私は心掛けました💗
ちなみに私はディズニーでパアッと遊んで全く期待してなかった時期に授かりました😂✨"妊娠しないなあ、しないなあ"って思った時の自分に言ってあげたいです"大丈夫だから気にしないで"って😂💗
えみ
やっぱりストレス負荷が大きいんですね😳今日偶然、仲良しのタイミングが出来て、今少しホッとしています☺️
あとは、生理予定日まであまり気にしないように過ごそうと思います😌
ありがとうございます💕💕