コメント
C O C O 🥥
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
C O C O 🥥
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
「タイミング法」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
えみ
コメントがあたたかくて、泣けてきました😢💕ずっと気を張ってたんだと思います。毎晩、妊娠に関するサイトを見まくって…。今日はチャンスなのに相方に会えなくて。辛かったです。
ありがとうございます😌🍀
C O C O 🥥
気を張ったりストレスになると余計に良くないので、気持ちを前向きにしてとりあえずリラックスしましょ🤗✨
期待すればするほど、ダメだった時が辛くなってしまうので、どんな環境であろうと生理予定日を待つ間まではとにかくリラックスしたり、楽しいことしたりを私は心掛けました💗
ちなみに私はディズニーでパアッと遊んで全く期待してなかった時期に授かりました😂✨"妊娠しないなあ、しないなあ"って思った時の自分に言ってあげたいです"大丈夫だから気にしないで"って😂💗
えみ
やっぱりストレス負荷が大きいんですね😳今日偶然、仲良しのタイミングが出来て、今少しホッとしています☺️
あとは、生理予定日まであまり気にしないように過ごそうと思います😌
ありがとうございます💕💕