コメント
めいめい
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
めいめい
精子は1週間生きるはずなので可能性はあると思いますが、授かりものなのでなるまでなんとも言えないですね🤔
授かってたらいいなあと軽い気持ちでリラックスしてみてください💗
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中の男の子ママです👦🏻 1人目は半年ほどで授かったのですが、2人目妊活中の今、すでに4歳差になり焦りと共に約4ヶ月自己流でタイミング法を使って妊活しています。毎月考えすぎていることでストレスが溜まってい…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
妊活人気の質問ランキング
めいめい
気を張ったりストレスになると余計に良くないので、気持ちを前向きにしてとりあえずリラックスしましょ🤗✨
期待すればするほど、ダメだった時が辛くなってしまうので、どんな環境であろうと生理予定日を待つ間まではとにかくリラックスしたり、楽しいことしたりを私は心掛けました💗
ちなみに私はディズニーでパアッと遊んで全く期待してなかった時期に授かりました😂✨"妊娠しないなあ、しないなあ"って思った時の自分に言ってあげたいです"大丈夫だから気にしないで"って😂💗
えみ
コメントがあたたかくて、泣けてきました😢💕ずっと気を張ってたんだと思います。毎晩、妊娠に関するサイトを見まくって…。今日はチャンスなのに相方に会えなくて。辛かったです。
ありがとうございます😌🍀
えみ
やっぱりストレス負荷が大きいんですね😳今日偶然、仲良しのタイミングが出来て、今少しホッとしています☺️
あとは、生理予定日まであまり気にしないように過ごそうと思います😌
ありがとうございます💕💕