コメント
☆まめお☆
サイズが小さいんだと思いますよ!
ちなみにブラジャーはマタニティ用ですか?
普通のブラジャーだと2サイズくらいアップしないと無理があります(>_<)
私がブラジャー買う時に言われたのが普通のバストアップと違って妊娠中は横に大きくなるので普通のブラジャーだと対応できないそうですよ!
☆まめお☆
サイズが小さいんだと思いますよ!
ちなみにブラジャーはマタニティ用ですか?
普通のブラジャーだと2サイズくらいアップしないと無理があります(>_<)
私がブラジャー買う時に言われたのが普通のバストアップと違って妊娠中は横に大きくなるので普通のブラジャーだと対応できないそうですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Haru♡mama
やっぱり小さいんですね(._.)
実家に行った際にたまたま
下着があったので、母に
買っていただきました
時間も無くてマタニティ用では
ありません(._.)
そうなんですか∑(๑º口º๑)!!
知りませんでした。。
Dぐらいですかね??
マタニティ用のブラジャー
臨月になってからしか
使って無く自分で買った事が
無いので買うに買えないと言う
感じもありました(._.)
☆まめお☆
私は妊娠7ヶ月くらいまでカップ付のキャミソールを愛用していましたよ!
通常MサイズだったのをLサイズにしました♡
ただ、キャミソールやマタニティブラジャーは生地が柔らかいので胸の形が崩れやすいそうです(´-ω-`)
私は半ば諦め気味です(笑)