コメント

☆まめお☆
サイズが小さいんだと思いますよ!
ちなみにブラジャーはマタニティ用ですか?
普通のブラジャーだと2サイズくらいアップしないと無理があります(>_<)
私がブラジャー買う時に言われたのが普通のバストアップと違って妊娠中は横に大きくなるので普通のブラジャーだと対応できないそうですよ!
☆まめお☆
サイズが小さいんだと思いますよ!
ちなみにブラジャーはマタニティ用ですか?
普通のブラジャーだと2サイズくらいアップしないと無理があります(>_<)
私がブラジャー買う時に言われたのが普通のバストアップと違って妊娠中は横に大きくなるので普通のブラジャーだと対応できないそうですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期に突入してきつつある娘。最近は公園やキッズスペースから帰る時、逃げ回ったり地団駄踏んだり、帰るよ!って言ってもプイッ!と無視して走ってどっか行ったりしてなかなか帰れません😭 今まではうまく行ってた帰…
皆さん、育児をしていてイライラしたりカッとなってしまったときどういう風に気持ちを落ち着かせていますか? 私は子どもがミルクを飲んでくれないときにイライラしがちで、その感情をどうしたらいいかわかりません😭 何か…
子どもと昼間どう過ごしたらいいか分かりません どうしてもスマホをいじってしまいますし、子供にテレビも観せてしまいます 発達発語の遅れもあります 自分が原因だと思います スマホ依存してた方どうやって改善しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Haru♡mama
やっぱり小さいんですね(._.)
実家に行った際にたまたま
下着があったので、母に
買っていただきました
時間も無くてマタニティ用では
ありません(._.)
そうなんですか∑(๑º口º๑)!!
知りませんでした。。
Dぐらいですかね??
マタニティ用のブラジャー
臨月になってからしか
使って無く自分で買った事が
無いので買うに買えないと言う
感じもありました(._.)
☆まめお☆
私は妊娠7ヶ月くらいまでカップ付のキャミソールを愛用していましたよ!
通常MサイズだったのをLサイズにしました♡
ただ、キャミソールやマタニティブラジャーは生地が柔らかいので胸の形が崩れやすいそうです(´-ω-`)
私は半ば諦め気味です(笑)