コメント
U
杜仲茶を飲んでます( ´ ▽ ` )
ノンカフェインで、思ってた以上に飲みやすくて、利尿作用あるので、浮腫みにも良いとか…ε-(´∀`; )
ママリ
私も吐き悪阻の反動で甘いものが食べたくて仕方ないです😂!
むしろ食べちゃってます😂
けど悪阻で胃が縮んだのか量が全然食べれないので夕飯などは少なめで旦那には申し訳ないけど野菜メインが多いです!
-
たた
私も、旦那には申し訳ないけど ヘルシーなごはんになってしまいます(笑)
- 2月16日
ボクまさ
普通に食べてます‼笑
だけど夜だけは炭水化物ナシにしておかずだけにしてます…泣
体重ってどうして簡単に増やせちゃうんだろ…笑
-
たた
ごはんなしですか!そのかわり サラダとかおかずを多目にしてますか?
私 炭水化物ないともの足りなさそう…!- 2月16日
-
ボクまさ
ワタシはカボチャ率高いかもです‼
カボチャは栄養満点だし腹持ちもいい方だと思います‼
やっぱりご飯食べたいですけどねぇ~笑- 2月16日
-
たた
かぼちゃ!なるほど~!
たしかに腹持ちいいですね
ありがとうございます!- 2月16日
ℛï♥.。.:*♡
夜だけ炭水化物抜いてます😢
でも最近食欲がすごくて...すぐお腹すきます😭
-
たた
抜いてるのですね…!わたしもためしてみます!
- 2月16日
さくら
朝と夜はお米なしです😅
その代わりにキャベツの千切りをノンオイルドレッシングで食べます!
キャベツの千切りを食べ終わった後からおかず食べるようにしたら、体重が増えにくくなりました😊
あとは、フルーツ酢×炭酸水を気持ち悪いときによく飲んでました👌
-
たた
2食お米なしはすごい!
わたしもキャベツためしてみます…!お米好きなので もの足りなさそう…(笑)- 2月16日
ぴよ
私はアイスのガリガリくん、カリカリ梅をよく食べてました!あとは食事の時キャベツあたりを食べまくってました!それでも結局体重は結構増えてしまいましたが…😅
りんりん
自分は無糖無塩の市販の野菜ジュースを食事前に飲んでます^ ^他には別に食事制限してないですが、今現在の体重は妊娠前+8キロです。
たた
わたしもかさね茶やルイボスティー飲んでます杜仲茶もためしてみます!