妊娠・出産 経産婦さんのお腹が出る時期について何週ごろからお腹目立ち始めました… 経産婦さんのお腹が出る時期について 何週ごろからお腹目立ち始めましたか? 今回6人目妊娠中で産むごとに早くなっている感覚があったのを記憶してますが、何週目ごろから出始めたのかは覚えてなく🥹 比較的早めに出た方、何週ごろか覚えてますか?🫶 最終更新:47分前 お気に入り 経産婦 妊娠中 5kids mama(2歳3ヶ月) コメント ママリ 6人目すごいです!おめでとうございます✨ 私は二人目の時8週にはでていた記憶で、安定期の時には周りから「もうすぐ生まれるの?」って聞かれてました笑 53分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント