mama
うちはもうすぐ2ヶ月ですが、インフルめちゃくちゃ流行ってるので出してません。
3月くらいには出そうと思っています。
たにぼー⭐
ちょこちょこ出かけてますよぉ😌
マサ
外というか、車でドライブしてます。お店とかは連れて行ってないです。
るか
インフル怖いから人混みには行かないようにしてます!でも色んなものに興味を持ち始めたので散歩ぐらいしてみようかなと思いはじめてます。
彗ママ❤️
デパートなどはつれていってません💦
milky
少しくらいは出掛けますけど、人が多いところや長時間の外出は避けてます‼️インスタでよく見ますけど、ちょっと引いてますね💦😰それで病気になったらなったで可哀想ってまたインスタに上げるんだろうなーと生暖かく見てます😭全く出るなとは言いませんが、できる限りの自衛はすべきかなと思ってます!
riri
うちは上の子もいるのでお散歩したりショッピングモールに行ったりしてます。こもりきりだと私も上の子もストレスになってしまうので😌ただ、ショッピングモール等はあまり混まない平日にしてます!
はな
1ヶ月検診以外は外出してないです。
暖かくなるまでは窓ごしに外を見たり赤ちゃんとしてます。
もこちむ
たまに近くのスーパーに行くか上の子達の習い事の送り迎えくらいです、人混みはいきません、あとは苺ハウスの手伝いしてるので、週3、4は苺ハウスで過ごしてます(^^)
コメント