妊娠・出産 一人目病院でタイミング教えてもらって二人目も教えてもらった人はいま… 一人目病院でタイミング教えてもらって二人目も教えてもらった人はいますか? どれくらいからまた通おうかなと思いまして✨ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 病院 二人目 ダッフィー(8歳) コメント jasmine 私がまさに今通ってます(^^) 息子が9ヶ月くらいの時に生理が再開し、1歳3ヶ月くらいで通い始めました。 2月15日 ダッフィー 最初の子もタイミング見てもらってたんですか??✨ そうなんですねー! 2月15日 jasmine 最初の子も通院でタイミング見てもらってましたよ^_^ 2月15日 ダッフィー そうなんですね、やっぱり同じ病院ですかー?🎵 2月15日 jasmine 違うところにするか迷いましたが、同じ病院にしましたよ★ 2月15日 ダッフィー そうなんですね!慣れたとこがいいですよね! 2月15日 jasmine 私はやっぱり慣れたとこの方がいいなぁと思いそうしました(^^) お互い第二子授かれるといいですね♡ 2月15日 ダッフィー 半年くらいになったら考えようと思います\(^^)/ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
最初の子もタイミング見てもらってたんですか??✨
そうなんですねー!
jasmine
最初の子も通院でタイミング見てもらってましたよ^_^
ダッフィー
そうなんですね、やっぱり同じ病院ですかー?🎵
jasmine
違うところにするか迷いましたが、同じ病院にしましたよ★
ダッフィー
そうなんですね!慣れたとこがいいですよね!
jasmine
私はやっぱり慣れたとこの方がいいなぁと思いそうしました(^^)
お互い第二子授かれるといいですね♡
ダッフィー
半年くらいになったら考えようと思います\(^^)/