マムマム
ストローじゃなくてコップで大人のように飲ませてみてはいかがですか?(。・(エ)・。)ノ
麦茶嫌がる子いますよ!うちの子もそうだったので、ベビーほうじ茶飲んでます♬
マムマム
ストローじゃなくてコップで大人のように飲ませてみてはいかがですか?(。・(エ)・。)ノ
麦茶嫌がる子いますよ!うちの子もそうだったので、ベビーほうじ茶飲んでます♬
「マグ」に関する質問
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
母乳育児です。便が固くて出ません…出そうとしても痛くて出せないです😢 水分を2L以上飲んでるしマグネシウムを飲んでいても出ません😢母乳育児だと便秘になりやすいのでしょうか?😢
おうちでご飯食べる時コップではなく THERMOSのマグをずっと使っていました。 目が届く時はコップですが 朝や夜はご飯食べさせながら家の事を しているためマグにしていました。 ただ家でもなにか違うものに したいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント