マムマム
ストローじゃなくてコップで大人のように飲ませてみてはいかがですか?(。・(エ)・。)ノ
麦茶嫌がる子いますよ!うちの子もそうだったので、ベビーほうじ茶飲んでます♬
マムマム
ストローじゃなくてコップで大人のように飲ませてみてはいかがですか?(。・(エ)・。)ノ
麦茶嫌がる子いますよ!うちの子もそうだったので、ベビーほうじ茶飲んでます♬
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後11ヶ月になる子どもがいます。 義母に牛乳を飲ませるといいと言われたのですが 1歳になる前に飲ませてた方いますか? 離乳食では使っているのですが、、 負担がかかるので1歳からと市役所からは 言われまし…
生後11ヶ月です。慣らし保育中で、約3週間通ってます。 おやつの時間にイスに座って食べるそうなのですが、いつも泣いてイスからずり落ちてしまうそうです。 保育園のイスは、木のイスで、ローテーブルでみんなで食べる…
生後11ヶ月 朝7時に起き、200ミルク その後10時11時まで2度寝 1時から3時 お昼寝 8時9時 就寝 めっちゃ寝るんですけど 寝すぎですかね?? 寝すぎは良くないとかありますか? 逆に寝てくれる方が助かるところはあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント