コメント

りーまま
仕事復帰はしないで結局育休延長をしたのでしょうか❓お子さんの誕生日を迎える日までに申請をして保育園の不承認届けを会社に出していれば通常通り延長ができて振り込みされるかと思いますが、その手続きをされてないとなるとよくわかりませんね💦
8日から14日までの日割りっぽいですね!

ばんび
支給決定通知書は、前回の振込の物ですかね?写真の期間を見た感じだと、1/6~1/14までの最後の日額計算分が振り込まれたんだと思います😣
りーまま
仕事復帰はしないで結局育休延長をしたのでしょうか❓お子さんの誕生日を迎える日までに申請をして保育園の不承認届けを会社に出していれば通常通り延長ができて振り込みされるかと思いますが、その手続きをされてないとなるとよくわかりませんね💦
8日から14日までの日割りっぽいですね!
ばんび
支給決定通知書は、前回の振込の物ですかね?写真の期間を見た感じだと、1/6~1/14までの最後の日額計算分が振り込まれたんだと思います😣
「育休手当」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
今はパートで務めています。 妊娠が分かりギリギリまでは働きたいなと 思ってますが、皆さんはどれぐらいで休職されましたか? 雇用保険は払ってないので育休手当は無しで それは承知してます。
お金・保険人気の質問ランキング
あにゃすけ
いえ、仕事復帰は1月15日からしています😖会社から育休が終わって1週間後に働き出したから、その分は延長できるよと言われその分だけ延長しました!ただ書類の支給額が違うようだったので、なんでかなと( ; ; )まるまる貰えると期待してました( ; ; )笑
りーまま
でも、もらって多くもらった分を返還してくださいって言われるより3万もらえただけ良かったと思いましょう😜
私も四月から復帰です!お互い頑張りましょう✨