妊娠・出産 今日は初期検査がありました!子宮頸ガン、血液型、貧血、不規則抗体、梅… 今日は初期検査がありました!! 子宮頸ガン、血液型、貧血、不規則抗体、梅毒、B型、C型肝炎、HIV、グルコース、風疹 無事に検診終わりました!! 赤ちゃんもどこも異常なかったので安心しました。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 検診 不規則抗体 有香(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした!これからも血抜いたり検査があったりですよー🤣🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント