コメント
Yun.
わたしもそうです!ちょっと動いたり音するだけで目がさめるので出産してから1度も爆睡したことないです(´;ω;`)
のんたん2号
私もそうです😂
母乳じゃなかったらグリシンなどのサプリ飲むと少しは寝れるかもしれないです。私はまだ母乳なので先日テレビでキムチを食べると睡眠の質が良くなると言っていたので今日夕飯に食べてみました✨
病院に行くなら精神科か心療内科かなと思います。
-
Y's母
今は完ミです!グリシンというサプリがいいのですね✨
キムチも良いのですね!
教えてくださりありがとうございます😊
お互い少しでも良い睡眠が取れますように…- 2月15日
ニャン太郎
私も元々眠りが浅く、妊娠中もどれだけ眠たくても昼寝とか出来ませんでした。
今も夜の授乳が頻繁ですが、その度に起きて1時間くらい眠れなくて、再度授乳時間になり眠れず…
昼寝も出来ないので、免疫力が落ちてすぐ風邪引くようになりました😰
テレビで眠れない人は体が冷えており、首を温めるのが良いと聞きましま。
あと、ビタミン剤も良いそうです。
助産師さんに相談した所、不眠が続くなら心療内科の受診を勧められました。
のび太みたいに眠れる人が羨ましいですよね(⌒-⌒; )
お互い頑張りましょう
-
Y's母
どれだけ眠くても昼寝できないのすごくすごくわかります😭
寝れるまで1時間かかるのも一緒です!
うちは夜間授乳ないのですが、やっと寝たところで、どちらかがグズグズ言いだしたり😭
首を温めるのがいいのですね!ビタミン剤飲んでみようかな🤔
教えてくださってありがとうございます!
最近寝る1時間前にはスマホは触らないようにはしてるのですが、あまり効果なく…
とうとう心療内科に手を出そうかなと思ってるところです😓
うちの旦那がのびたなので、本当に羨ましいです。そしてイライラもします😂笑
お互い頑張りましょう😭- 2月19日
Y's母
知らない間に夢の中にいき、はっと目覚めたら朝っていうのが夢です😭
共感していただけて嬉しいです!
お互い少しでも良い睡眠がとれますように…