コメント
chigu0324
はじめましてー!わたしも小さい時救急車の音苦手で、怖くなってないてましたよー😳!発達障害じゃないですー!
ひなまま1024
ただびっくりして泣いているだけでは?
-
ひぃちゃん
そのおもちゃの音量が大きくて😓
びっくりしてるのかもしれないですね!
ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ- 2月15日
chigu0324
はじめましてー!わたしも小さい時救急車の音苦手で、怖くなってないてましたよー😳!発達障害じゃないですー!
ひなまま1024
ただびっくりして泣いているだけでは?
ひぃちゃん
そのおもちゃの音量が大きくて😓
びっくりしてるのかもしれないですね!
ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
「動画」に関する質問
つわりがはじまって3週間。 食べても飲んでも吐くし、食べなくても吐く🤮 しんどすぎて病んできた…😢 みなさん食べ物とか動画とか、何を心の糧にして乗り越えましたか?😭
1歳9ヶ月連れてショッピングモール..... もう2度と行きたくねぇな😇??? って感じなんですけどみなさんのお子さん どうですか?周りの子はすごくいい子に見えます😇(笑) 上の子はかなーーーりおとなしくて しっかりつい…
インスタ副業してる方いたら教えてください! 私もインスタから収益得たくてまずはフォロワー伸ばしから始めようと思っています。 しかし、リール作成が全く分からずでAIに聞きながら動画撮り始めようとしているところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃちゃん
確かに怖いですよね…
ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*