※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

半月前に作って冷凍したハヤシソース、昨日解凍して夕方と今日の午前中…

半月前に作って冷凍したハヤシソース、
昨日解凍して夕方と今日の午前中
火を通したのですが、
明日の朝食べるのは厳しいでしょうか?😅

冷凍方法はジップロック
解凍は水につけてです!

ハンバーグを作るので
煮込みにしようかなーと🙄

ちなみにルーの他に
トマト缶と生クリームなども入ってます〜💦

コメント

まめまま

大人だけですよね?私だったらしっかり火入れだけして食べちゃいます😂

  • ママリ

    ママリ


    大人だけです!

    きっと大丈夫ですよね!(笑)

    • 2月15日
ツー

明日なら万一お腹をこわしたとしても病院は開いてるし、明後日は土曜日だし…ということで、自分だったら食べちゃうと思います😁

  • ママリ

    ママリ


    食べちゃう方がいて勇気が出ました!😍
    ありがとうございます!

    • 2月15日