コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもあるかと。
というか子供も自分から「石投げた」「怒られた」なんて言わないでしょうし。
3姉妹ママ☆.
悪さするような子が、今日怒られたーなんて話をわざわざしないと思います🥹笑
悪気はなかったけど結果怒られちゃったとかなら話すと思うけど😂
-
のん
まぁ、ですよねー💦うちは怒られた話はよくしてくれるので、それをしないって不思議に思ったりして💧
- 52分前
はじめてのままり
子どもが怒られたことを隠してるのだと思いますよ💦言えば親にも確実に怒られますし…
そのおうちの方もいずれは学校へ通報するでしょうし、
学校から連絡きて ってパターンの方がもっと怒られるのにですね🤣😅
-
のん
隠される前にある程度予測できないのでしょうか?自分の子でもやんちゃなほうだよなーとか思わないのですかね🤔笑
- 51分前
-
はじめてのままり
親がいる前ではいい子ぶってるとか…?🤔あとはまさか学校の登下校中に! もあると思います。
登下校って大体誰かしら(地域の方やほかのお子さん)の目はあると思うので、安心しきってるとかじゃないですかね?🤔- 28分前
♡Mママ子♡
言わないんだと思います。やんちゃなほう!とは思っててもそんな事してる。とまでは思わないというか。
いじめとかもそうですけど、まさか自分の子が加害者になってること知らなかったって親も少なくないし、子供が母親になって子供叩いたり虐待してても口調はキツめで躾に厳しいけど手を日常的にあげてるとまでは思わなかったって親もいますし、子供は隠すし年齢があがるにつれ隠し方もうまくなるんだろうと思うと親は優等生タイプではないと分かってても気付かないもんなんだと周り見てても思います。
はじめてのママリ🔰
「うちの子はなんでもよく話してくれる😊」って言ってるママの子、めーちゃ迷惑行為してますがママは何も知らないですね。。
聞くだけで見ることはしないママです
のん
あんなやんちゃだとある程度予測とかできないんでしょうか?そんな子の親に限ってほぼ姿見ないです💧笑
はじめてのママリ🔰
親が子供に興味ないとか放置子とかだと、余計そういう子になるんじゃないですかね😅
のん
ちらっと見かけた時そのこの家は4人子供が居て下は一番小さくて忙しそうではありました。でもだからって放置はなぁと思います😰