※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう君ママ
妊活

排卵予定日に基づいて、検査薬の色が変化しています。陽性になる可能性がありますか?

今伸びるようなおりもはでてます!朝はかったら昨日よりは濃くなったのにさっきはかったら薄くなっていました󾌹なんでだろう↓。これからちゃんと陽性になるでしょうか󾌹ホントは今日排卵予定です!

コメント

私もドゥーテストで同じようなことあって不安になりましたが…検査を続けていたら陽性になりましたよ✨
あと、陽性になる時は判定時間よりも早く基準線よりも濃い線が出ました‼️
なので、安心してください💓

• ゆう君ママ

ゆう君ママ

わかりました!陽性が出るまでしてみます󾮔ありがとうございますm(_ _)m

• 2月15日
Haru

検査薬を使う前に水分取り過ぎたとか、最後にトイレしてから4時間以上経ってないということはないですか?

今朝の薄さでは、排卵の2日前にあたる人もいるので
タイミングとってみては☺️💓

• ゆう君ママ

ゆう君ママ

水分はとってないです!トイレは確かに4時間以上は経ってなかったかもです!タイミングは昨日とりました󾌱今日もとったほうがいいですかね󾬅󾬅

• 2月15日
  • Haru

Haru

タイミングってなかなか難しいですよね😢💡
    今日、明日と連チャンでタイミング取りたいところですが...さすがに3日連続は厳しいですよね😢💦今晩、また検査薬使用して濃くなったら今日もタイミングとった方がいいと思います☺️💓

• 2月15日
  • ゆう君ママ

ゆう君ママ

わかりました!今晩もう一度検査薬してみます!

• 2月15日