コメント

re.mama
生理だとガクッと下がって36.35とかになってました(^^)
妊娠した時は高温期のまま36.89とかでした(^^)
基礎体温も個人差あるので参考までに

退会ユーザー
生理の当日にガクッと下がりますが、私は薬で最近こさせてて、その時はガクッとは下がらなかったです。笑
-
りい
そうなんですね!
やっぱり生理当日は下がるんですね😊- 2月15日
re.mama
生理だとガクッと下がって36.35とかになってました(^^)
妊娠した時は高温期のまま36.89とかでした(^^)
基礎体温も個人差あるので参考までに
退会ユーザー
生理の当日にガクッと下がりますが、私は薬で最近こさせてて、その時はガクッとは下がらなかったです。笑
りい
そうなんですね!
やっぱり生理当日は下がるんですね😊
「基礎体温」に関する質問
Apple Watchの皮膚体温計測は基礎体温とリンクしてますか?基礎体温測るのがなかなか継続できず😓Apple Watchで皮膚体温が測れて周期予測ができると見て買おうか迷っています💦
妊活中です。 今回排卵検査薬を初めてつかってみました☺️ 昨日は激薄だったのに今日は陽性反応でました👏🏻 タイミングは5日にとりましたが 今日もタイミングとったほうがいいですか? 基礎体温もつけてるのでのせておきま…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😊
やっぱり下がりますよね!
re.mama
結構ガクッと下がるので
分かりやすいです(^^)
りい
それって生理来る日ですよね?
生理予定日2日過ぎても高温期のままなんです(´・ω・`)
re.mama
そうですね(^^)
私は生理来る日の朝にガクッと下がって
昼とか夕方には生理来てました(^^)
りい
なるほど!
ありがとうございます♡