コメント

うー
私は上の子の時、断乳から2〜3ヶ月でようやくきましたよ(^^)

りょー
はじめまして。
私の場合、初産後の生理は2年たってからでした。
出産前は特に生理不順でもなく毎月ありました‼
心配だったら病院行ってみてもいいかもしれませんね(^-^)
-
ひなた
2年はすごいですね😵
もう少し待ってみてそれでも来なかったら行ってます。- 2月15日
うー
私は上の子の時、断乳から2〜3ヶ月でようやくきましたよ(^^)
りょー
はじめまして。
私の場合、初産後の生理は2年たってからでした。
出産前は特に生理不順でもなく毎月ありました‼
心配だったら病院行ってみてもいいかもしれませんね(^-^)
ひなた
2年はすごいですね😵
もう少し待ってみてそれでも来なかったら行ってます。
「おっぱい」に関する質問
白斑 よく、白斑ができるとしこりがあるっておっしゃってる方って乳首の白斑がしこりのように硬いってことですか? それとも胸がしこりのように硬いってことですか? 今初めて、おそらく白斑ができて 痛くて痛くて耐えて…
生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦 まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝た…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですね!
もう少し待ってみます😊