妊活 高温期14日目に陰性。排卵検査薬準備中。生理予定日まで後3日。早くリセットしてほしい。 高温期14日目、見事な陰性➖❗️ 排卵検査薬準備しなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ 生理予定日まで後3日💦 早くリセットしてくれないかなぁ。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 陰性 高温期 高温期14日目 nez コメント 退会ユーザー わたしも高温期14日目で陰性でしたー! でも! なんだかんだで今日で高温期21日目に突入しましたよー! いつも高温期17くらいあるんですか? 2月15日 nez もう3週間経つんですか?! 私は多分今回排卵が早かったみたいです。普段は14日程です。 基礎体温を測るのやめてて、丁度測ったら高温期の体温で、その後インフルもかかり、体温も上がったり下がったり😅 実際確定は出来てないんです💦 でも、生理前症状も何も無いです😅 2月15日 退会ユーザー 1回陰性出てるから、妊娠検査するのが怖くて… 明日の朝一でしてみようと思ってます。 どうせなら、早くリセットしてって思いますよねー! もうドキドキして検索魔です。 2月15日 nez そうですよね💦 今はリセットが楽しみです😅 2月15日 退会ユーザー 朝一で手元にあったwondfo妊娠検査薬使いましたが、陰性でしたー(-_-)残念。 まだ生理は来ません…日本製もあるんですが、結果は同じですよね(^^;) リセットすれば切り替えられるのにー! 2月16日 nez そうなんですね(T ^ T) 早くリセットされて欲しいですね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nez
もう3週間経つんですか?!
私は多分今回排卵が早かったみたいです。普段は14日程です。
基礎体温を測るのやめてて、丁度測ったら高温期の体温で、その後インフルもかかり、体温も上がったり下がったり😅 実際確定は出来てないんです💦
でも、生理前症状も何も無いです😅
退会ユーザー
1回陰性出てるから、妊娠検査するのが怖くて…
明日の朝一でしてみようと思ってます。
どうせなら、早くリセットしてって思いますよねー!
もうドキドキして検索魔です。
nez
そうですよね💦
今はリセットが楽しみです😅
退会ユーザー
朝一で手元にあったwondfo妊娠検査薬使いましたが、陰性でしたー(-_-)残念。
まだ生理は来ません…日本製もあるんですが、結果は同じですよね(^^;)
リセットすれば切り替えられるのにー!
nez
そうなんですね(T ^ T)
早くリセットされて欲しいですね💦