妊活 妊娠の可能性はありますか?明日の早期検査薬で結果は出ますか? 今朝検査薬陰性でした(;´д`) でもまだ高温期の範囲だと思うのですが妊娠の可能性はあるでしょうか? 土曜日から義両親と旅行なのでその前に生理がきたら諦めがつくのですがまだ出血していないのでわずかな望みを信じたいです… 昨日から生理前のような下腹部の鈍痛や足の付け根の痛みが続いています(´ー`) 明日の朝早期妊娠検査薬なら結果出ますか? ちなみに今日検査したのはドゥーテストでした。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 旅行 生理 ドゥーテスト 義両親 生理前 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 足の付け根 鈍痛 s10(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 期待しているところごめんなさい。 今週期の体温を見ると 本日で高温14日なので 今日ドゥーテストでも陰性でしたら明日、明後日には体温が下がるんじゃないでしょうか。 2月15日 s10 やっぱりそうですか〜(T_T) 基礎体温続けて様子みます。 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s10
やっぱりそうですか〜(T_T)
基礎体温続けて様子みます。
ありがとうございました!