※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろんぼ
妊娠・出産

朝トイレで少量の出血があり、病院へ行く予定です。気になる症状について相談したいとのことです。

朝起きて、朝ごはん食べて洗濯干してっていつも通り過ごして、トイレ行ったらパンツに少量の出血がついてました💦💦
朝1で病院行ってきますが、なんだと思いますか?とても不安です😢😢😢

コメント

みずき

鮮血ですか?鮮血なら危険度がグッと上がるそうです😳

• まっくろくろんぼ

まっくろくろんぼ

赤茶色っぽく、少し出血してこすれたような感じです😞

• 2月15日
もも

それは心配ですね💦でも意外と原因不明も多いみたいです。
私も突然、鮮血が大量出血!下着貫通して足までダラダラ流れるくらいの大量出血で本気で焦ったのに、病院では「異常ありませんね」しか言われませんでした😅

• まっくろくろんぼ

まっくろくろんぼ

今日は病院が休みだったことを思い出したので、先生に連絡して聞いたらおそらく、子宮のびらん?が少しこすれただけで大丈夫だと思うって言われました😅
    今日保育園の見学に行く予定だったんですけど、やめておいたほうがいいですよね??

• 2月15日
はるくんmama

出血は心配ですね(;;)

切迫早産の可能性もあるかもしれないので、子宮口はちゃんと閉じてるか、頸管長が短くなってないかなども見てもらうと良いですよ😊

• まっくろくろんぼ

まっくろくろんぼ

今日は産婦人科お休みだったので、先生に何かあれば電話して、と渡されていた緊急連絡先に電話しました
    とりあえず緊急性はなさそうなので明日産婦人科に受診します
    保育園見学の予定があったのですが念のためキャンセルして1日安静にしてることにしました☺️

• 2月15日