※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

3人目について。只今31歳。私は結婚当初から3人欲しくて、下の子が1歳半…

3人目について。
只今31歳。
私は結婚当初から3人欲しくて、下の子が1歳半過ぎたあたりから考え始めています。
その思いも夫にはつたえているんですが…。
なんとも中途半端で!!!
夫婦の営みは少なくはなく、割とお互い求めているんてすが。なんと言いますか…そのまま言いますと、外だしなんです😓

「おれもいつかは欲しいとは思ってるよ〜」
「お金かかるよね…」
「子どもたち赤ちゃん産まれたら喜ぶだろうね〜💓」
「いつになったら仕事始めるの?」

と、なんとなく賛同しつつも、俺はまだいいかなって雰囲気を出しておりまして。
まだ!と思っているならゴムをすべきだし、自然に任せる!なら中途半端な外だしするなだし。

わたしは欲しいよー!!

何年かして、やっぱり欲しいねって言われてもその分年齢は重ねてるわけで。。授かれる可能性は確実に落ちる訳で。。こちらの体力だって落ちる訳で😢

早めに3人産んで、その後は私も仕事復帰して一緒に家計支えよう!って言ってたのになー。

あーーん。
外だしの可能性に、毎月一喜一憂リセットする自分が悲しい!😂

コメント

あゅ

出してないのにできたって人、何人も聞いたことあります、何なんでしょうね😂
けどそしたらうちは一体何回妊娠するんやって思います😂
今日は大丈夫な日だよとかいって中出しさせるのはどうですか?(確信犯、、笑)

• もも

もも

確信犯!!(笑)うーんたしかにそれもアリかも…
    心配性だから中には絶対に出さなそう。😂

• 2月15日