※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

今シーズン、胃腸炎そこまで流行ってないですよね?前シーズンが胃腸炎が…

今シーズン、胃腸炎そこまで流行ってないですよね?前シーズンが胃腸炎がすごかったイメージがあって💦今シーズンは幼稚園や周りで全然聞きません!皆さんの周りはどうですか?

コメント

ジャンジャン🐻

うちのほうも学校閉鎖したり、通ってる保育園の3分の1とか感染してましたよ😅

• ...

...

うちのほうだけかな😅前シーズンに比べると全く流行ってません!インフルエンザは前シーズンよりすごいですが。

• 2月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

逆にインフルがチラホラ聞くだけで、そこまで流行ってないので、地域によるんですかね😊

• 2月14日
  • ...

...

そうかもですね😫🙌うちのほうはインフルエンザが結構聞きます!お互い春まで気をつけましょうね!ありがとうございました!

• 2月14日
ママリ

私の周りは胃腸炎もインフルもノロもRSも流行ってて外出るのが怖いです😰