コメント
瑠美
出血ありましたが無事出産しました。出された薬はやめていいと言われてないのであれば飲まれた方がいいですよ。
退会ユーザー
処方された薬で何日分と貰ったなら
しっかり飲まれるべきだと思います
医師に出血止まったら飲まなくていいと
言われたならいいと思いますが
そう出ないなら飲む方が安心かと
1人目の時に初期で茶おりが続きました
安静にしながら過ごして次回検診まで
ゆっくり生活しましたが無事継続しました
-
おさき
そうですね、飲みきります。
安静が第1ですよね😢気をつけます。- 2月15日
sa
薬は飲み続けた方が安心かと思います。私も5wで生理並みに出血しましたが、今は元気に成長してくれてます^_^
-
おさき
そんなに出血されたんですか?!😣心配でしたね💦継続されてるみたいでよかったです🌸
- 2月15日
退会ユーザー
2回ほど出血がありましたが無事出産しました。
お薬は飲み続けた方がいいと思います☺️
-
おさき
出産おめでとうございます!
わたしも乗り越えて生んであげたいです🙆- 2月15日
ゆい
出血というか、同じくおりものに混ざったような、生理のおわりかけくらいのが何週間も続いてましたが、病院では鮮血でなければ心配いらないと言われてました。
茶色いのは今じゃなくて前に出血したものだから大丈夫ということでしたが、おさきさんの場合はエコー等をしてそう言われたんでしょうか?
-
おさき
そうなんですよね、生理の終わりかけの感じでした。茶色い水っぽいようなもの。わたしは内診をしてもらって、んー怪しいねって。でも袋は大きくなってるって。。
- 2月15日
み
私は一度流産し、今の子妊娠の時も出血しました!十網膜血腫で5日間くらい出血していて1週間入院、1週間自宅安静で2週間会社を休みました。
私も入院中は流産しないように毎日点滴と注射をしていました。
出血すると心配になりますよね😢
出血しても元気な子が生まれてくれました。おさきさんも不安の毎日だと思いますが赤ちゃんの生命力を信じれば赤ちゃんも頑張ってくれると思います!長々と申し訳無いです、
-
おさき
わたしも去年繋留流産になりました。
その次の念願の妊娠なので諦めたくなくて😣
わたしは自宅安静で薬のみですが不安で不安で。どこまで動いていいのか分からず😵- 2月15日
-
み
私はお風呂は入らないでと言われていて入院中はシャンプーはたまにやってもらってたので本当にトイレ、ご飯の時だけしか動きませんでした!寝返りもせず仰向けでずっと寝てました!
多分寝返りは大丈夫だと思いますけどあんまり動かない方がいいかなと思ってずっと仰向けでした!
退院してからはお風呂、トイレ、ご飯だけ動いてました!
不安な気持ち凄くわかります😔
私はいつも1人の時泣いていました、でも赤ちゃんに不安にさせたらダメかなと思い毎日話しかけていました!- 2月15日
-
おさき
洗濯物を畳んだり料理もしてしまっています。そんなに寝てなきゃダメなんですね😵馬鹿なことしちゃった、反省🙇♀️🙇♀️
- 2月15日
natural
一人目の初期同じくらいに出血あり安静にしてました!薬が飲み続けたほうが安心だと思います。私も血が出なくなったって安心してましたが翌日病院で診てもらったら中でまだ出血していました。
二人目も中期に出血しました。
無事に出産して今4歳と1歳でやんちゃ盛りです☆
-
おさき
赤い出血とかではないのでまだ安心なのかなーとかも考えるんですけど、また流れると思うと不安がとれません😢
お二人共無事出産までいけてよかったです🙌- 2月15日
あや
私も妊娠7週くらいときに出血がありました。
流産しないように薬を飲みました。
結局9週目くらいまでは茶色い出血は出てました。
今は18週目ですがお腹の中でポコポコ動いてますよ☺️
薬は出された分飲んだ方がいいと思います。
また出血したらすぐ病院に来てくださいと言われました。
-
おさき
そんなに続いたんですね😵
それは不安でしたね💦安静にして様子をみてみます🙇♀️
成長してくれてよかったですね♡
わたしも望みをすてないようにしなきゃ!- 2月15日
おさき
出産までいけるかな😢
続けて飲むようにします。