妊娠・出産 妊娠初期ってお腹張るもんですか?🥺下腹からお股にかけて凄く硬い...今5… 妊娠初期ってお腹張るもんですか?🥺 下腹からお股にかけて凄く硬い... 今5週です 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 みちゃき(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ 初期は張らない(張ってたらかなり心配)し、仮に張ってたとしてもまだ子宮は小さいしわからないレベルと言われたことがあります。 3月27日 みちゃき ちょっと早いけど病院行った方が良さそうですね🥲 3月27日 はじめてのママリ 子宮収縮が起きてるわけではないと思いますけど、心配なら受診したほうがいいかもしれませんね! 3月27日 プーさん大好き 私もお腹張ったことありました。流産しました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃき
ちょっと早いけど病院行った方が良さそうですね🥲
はじめてのママリ
子宮収縮が起きてるわけではないと思いますけど、心配なら受診したほうがいいかもしれませんね!