コメント

ピョコちゃん
ママが痛くない程度なら大丈夫かなって思います✨でも心配になりますよね😂貴重なマタニティライフ楽しんでください💕

りさ
私は結構ポンポン叩いちゃってます!笑
赤ちゃんも元気に蹴り返してくれて嬉しいです♪
赤ちゃんは羊水に護られているので、ママが痛いと感じない程度の刺激だったら全然大丈夫だと思いますよ^^
-
ももゆゆ
羊水が赤ちゃんを守ってくれてるんですね(^-^)赤ちゃんが蹴るタイミングと私が押すタイミングが一緒になるとぶつかったかもと心配になってしまいます💦キックゲームはコミュニケーションになるので適度に楽しもうと思います(>_<)
- 2月14日

ぽろねーぜ
そのくらいの週数はしてました!
今はポーズチェックでお腹結構グイグイ押してますが異常なしなので結構強めでも大丈夫みたいです😆
お風呂でなんとなく少し強めに押してみたらたまたまそこに足?ぽいのがあって、ぐりっとなり「いた!」って言っちゃったことありますがそれも異常なしでした(笑)
-
ももゆゆ
強めでも大丈夫なんですね😊
安心しました(^-^)お腹が大きくなると表面から見ても動くのがわかるようになりますよね(>_<)
赤ちゃんと私の手のぶつかるタイミングが合うとおおっとびっくりします😅- 2月14日

あんこ
キックゲーム、応えてくれるようになると可愛いですよね(﹡ˆˆ﹡)
お腹が大きくなってきた頃、1番近くにいる時でも赤ちゃんとの間には3センチくらいの距離があると、本か何かで読みました💡✨
羊水に守られていますし、お腹の中で骨折して産まれてきたって事例は聞いたことがないので、心配ないと思います(´∀`)🙌💕
キックゲームの時の強さは、自分が叩いて痛くない程度でした(*^^*)優しくぽんぽんっ🎵って感じですかね。
自分が心地よい強さならいいのではないでしょうか🌸あまり心配なさらずに…(﹡ˆˆ﹡)
-
ももゆゆ
羊水と3センチも距離があるんですね!でも胎動を感じるなんてお腹の中はすごいです(>_<)
軽くだったら大丈夫なんですね😊
心配しすぎないよう楽しもうと思います😌- 2月14日
ももゆゆ
ありがとうございます(>_<)
痛くないなら大丈夫なんですね。
一つ心配が解消されると新たな心配事が出てきて何でも不安になっちゃいます(^_^;)