妊娠・出産 逆子でお灸されてる方いらっしゃいますか?今日検診でやっぱり逆子が治っ… 逆子でお灸されてる方いらっしゃいますか? 今日検診でやっぱり逆子が治ってないのでそろそろお灸も始めようということで、処方され家でもするように言われました。 お灸をした後2時間後くらいに横になるように言われました💦 その時はどのくらいの時間横になればいいんでしょうか? またお灸は1日1回なんですかね?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 逆子 検診 mtdyk(7歳, 8歳) コメント mamari お灸をやってもらいに行ってました。自分でも1日1回やってました。 横になるようにという指示はなかったです。 翌週治ってました。 2月14日 mtdyk 効果あるんですね! 頑張ります😊ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
効果あるんですね!
頑張ります😊ありがとうございます!