一人目のとき切迫になって、二人目も切迫になる可能性がある(まだ分から…
一人目のとき切迫になって、二人目も切迫になる可能性がある(まだ分からないけど)と言われている場合、今の時点でその診断書は書いてもらうことはできないですよね?💦
- ☆★(7歳, 9歳)
コメント

ストロベリー
それはできないと思います😭
私は1人目切迫なりましたが、2人目はなりませんでした😊
一人目のとき切迫になって、二人目も切迫になる可能性がある(まだ分からないけど)と言われている場合、今の時点でその診断書は書いてもらうことはできないですよね?💦
ストロベリー
それはできないと思います😭
私は1人目切迫なりましたが、2人目はなりませんでした😊
「二人目」に関する質問
1歳以降の子がいる方、おむつどこのメーカー使ってますか? 一人目か、二人目以降かも含めていいねお願いします。 一人目はメリーズやパンパース、時々メリーズファーストプレミアム、パンパースの肌一、グーンなど使…
チャイルドシートを中古で購入予定です。 一人目の時に使っていたものは その時点でお下がりだったので、 保管してましたが処分しようと思っています。 メルカリで色々見ていたのですが、 中古でも、新安全基準R129の物…
大人の発達障害について。 数年前の話です。 夫は物忘れがひどく、すぐ物をなくす、先延ばし癖、約束を守れない、人の気持ちがわからない、過集中、衝動的、デリカシーがないなど沢山の困りごとがありました。 何度も傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
ですよね…会社や保育園が絡む色々な諸事情があり…😭
書いてもらえたら本当に助かるのですが(T-T)